Россию Белоруссия б не предала!

Надежда Дорошук
Единожды предавшему веры нет......


Могло ли так случиться с Белоруссией?
Как всё случилось с Украиной в феврале?
Вот в том--то всё и дело, что не было б Майдана!
Там не было бы нациков, бандеровской резни!

Америка раздула свой пожар на Украине,
Поскольку знала, что там вынашивают зло....
Зло против России и президента Путина
Всё рассчитали они правильно тогда....

А белорусы никогда бы не писали...
Нам, россиянам столько гадости в ответ!
У них нет столько злости против русских!
А у Украины очень много злости против нас!

Нет, Белоруссия бы бред такой не сотворила,
Поскольку белорусы нам ближе и родней!
Конфликты обличают истинную сущность!
Мы все увидели, что думают укрАинцы о нас!

И сколько украинцев ненавидят русских!
И на поклон к Германии вдруг подались...
К стране, которая в войне их убивала...
Безумство - поклоняться тем, кто их уничтожал!

Нас Белоруссия так подло б не предала,
Как это сделал в феврале украинский народ!
Пусть искушен он бил, но был же выбор!
Но, предал память он погибших на войне...

***

Своим страданием предательство искупит Украина!
Теперь ты Небесами предана - без помощи сидишь...
Зато успела высказать претензии России!
Тогда и не взывай о помощи опять Россию:
Предательство своё пред ней сначала искупи...

5.06.17 8:54 (1612)

http://www.stihi.ru/2017/06/05/1626

PS. Только не надо нам говорить, что это всё
нацики виноваты! Вина на вас лежит, украинский
народ именно за то, что вы попустительствали им,
мирились с ними, как мне тут писал один поэт на
Стихире, что нацики нам не мешают, мы мирно с
ними существуем годами...ну, что дожились с ними мирно,
Сергей С.? Со злом мириться нельзя! Как делаем мы это
в России! Поэтому у нас маршей нацистов-фашистов никогда
не будет, как у вас! Слава Богу, как говорится!