Недруг

Артур Фрайман
Коснулось зло,но рядом проходящий
Не обратил внимание на то,
Он под дождём шёл мелко моросящим
И радовался,благо,не его.
Не смел помочь,с участьем не вмешался
Не смог улыбкой доброй поддержать,
Таким он был,и даже не казался
Ты другом не спеши его назвать.