Люди до ста живут

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мыслей - ряд, но всё строю в ряд,
строю и строю...
Научусь рассуждать
 и беседу вести я учусь...
И о пользе науки,
на всякие темы
Без излишних подробностей,
медленно...Люди до ста живут пусть.

             6:35  5 июня 2017