1 В доме чисто моём и уютно

Александр Попов -Ситников
Посвящается Татьяне Крулевской.


Чисто в доме моём и уютно,
Разгораются в печке дрова.
Ты приедешь машиной попутной
И заветные скажешь слова.

Мне протянешь родимые руки
И прижмёшься к широкой груди.
Лишь крепчает любовь от разлуки,
А у нас всё ещё впереди.               

И от счастья и страсти сгорая,
Мы в просторную залу войдём.
А на улице ночка шальная
Закружится с весёлым дождём.

Нас с утра обвенчают берёзы,               
И подарит родник благодать.               
В этой жизни немерено прозы -               
Так что будем мы песни писать!               


Варианты
Ты приедешь сюда на попутке
Ждёт хорошее нас впереди
Мы останемся в доме вдвоём

Нас с утра обвенчают берёзы
Будут птицы для нас щебетать
И за радости светлые слёзы
Нам подарит родник благодать