Http www. stihi. ru 2016 12 20 5129

Галина Москаленко
                Гони печаль и скуку прочь,
Путь жизни продолжается,
И если ночь - пусть будет ночь,
Так новый день рождается.

Пусть отболит всерьёз и всё -
Утраты неизбежны ведь,
Потом счастливым будь во всём
И думай о хорошем впредь.

Больной душе покой,он враг,
Всё скоро перемелется.
Не нужен тут и полумрак,
Пусть он в тебя не вселится


                5 июня 2017 г.

           Ответ на стихотворение Дмитрия Шнайдера