Галине 1982 Ленинград

Вольдемар Митрофанов
Что мне делать с собой,где слова эти взять?
Как мне чувства свои,как любовь передать?
Познакомились мы в городке на Неве,
Полюбил я тебя! Ты понравилась мне!

Без твоих карих глаз,без твоих пухлых губ,
Что мне делать с собой? Я стою, как лопух!
Ты танцуешь с другим,не могу я понять?!
Как могла в танце мне,ты тогда отказать!

Мой Галчонок, тебе этот стих я дарю,
Своё сердце, любовь я тебе отдаю!
Не стесняйся,прошу,моих скромных услуг,
Мне ответь на письмо,тебе пишет твой друг!