Остановить время

Валентина Федорова 217
Отступила ночь, занялся рассвет.
День готовился к старту новому.
Накопил он сил, и начал свой бег,
Сбросив с плеч своих руки сонные.

Словно бабочки, взмахи у ресниц
У счастливых глаз, когда рядом ты.
Пролетит наш день крылышками птиц,
Растворившись вмиг в буднях суеты.

Круг за кругом ход стрелок часовых.
Как безжалостны они к нам порой.
Ценность всех минут, явно золотых,
Будто бы роса на цветах весной.

Солнце всех согрев ищет горизонт,
Тучки собрались, прогремел раскат.
Милый улетит, потеряю сон.
Боже, помоги погасить закат.