Скрипка

Прекрасная Елена12
На мансарде тихо плачет скрипка
Как же саксофон ее любил
Он лежит в чехле,ее ошибка
А когда-то счастье ей дарил

Звуки словно капают цветами
На пюпитре нотный стан расцвел
Слезных пятен желтые тюльпаны
И улыбки светится костер

Но увы то счастье было зыбко
Пламенем летящий у свечи 
А смычок,все гладил нежно скрипку
Разливая ля минор  в ночи

И она дрожит от тех мгновений
Что воспоминания принесли
Как играли летними ночами
Музыку-симфонию любви

Берег СЧАСТЬЯ-саксофон играет
Скрипка вся сияет от любви
Он пленил ее и растворяет     
Звук волшебный пламенем души

А она ему играла скерцо
Он ей блюз вечерний-морячок
Саксофон  похитил ее сердце
Оборвал ей струны о смычок

Нежно льется чувств ее соната
Подарил он ей любви прибой
Провожала солнце до заката
Он уплыл за ветренной звездой

Наступила осень как сьюита
Скрипка вся в печали под луной
Карих глаз душа ее открыта
Свет мерцает от звезды ночной

Память сердца,встретившись с мечтою
На балкон выходит подышать
Скрипка-Жизнь с оборваной струною
Юности застывшая печать

На балконе звонко стонет скрипка
Как же,саксофон ее забыл
Он лежит в чехле-замки закрыты
А когда-то скрипку он-любил