Жираф

Ворогова Оксана Муфа
На что жираф повесит крылья,
С его высот нас всех видать.
Мы, пряча черные чернила,
Готовы снова шкуру снять.

Писать мы вовсе не привыкли,
Ну что еще нам тут сказать.
Лишь только вымолвив прошенье,
Ему мы можем воздавать.

За что ему все наказанья,
Когда все мы должны страдать,
Порой всё те же исключенья,
Готовы головы склонять.