Если скажут Сэкономим! Знайте, хитро льстят

Раиса Мельникова
Демократию придумав,
Пудрили  мозги.
Кума, сына,  свата  -  в  Думу.
…Брешут! Чёрт  возьми.

Голосуйте,  мол,  за  правду.
…Кресла  продают.
Миллиарды  на  бумагу
Гады,  изведут.

Если скажут: «Сэкономим!»
…Знайте, хитро  льстят.
Вмиг  затраты  все  удвоят.
Деньги  просвистят.

Юля  топала  ногами.
…Под  ногой  каблук.
А  теперь  страна  «с рогами»
…Всё им сходит  с  рук.

А  теперь  Донбасс сгубили.
...Гибнет  русский  люд.
Уголёк в  аду – рубили.
...Тружеников! –  бьют.

Демократы  чинят  выбор.
...Выборы  опять.
Человек из  жизни выбыл...
...Им  на  то  плевать.

Растащили  Украину.
...Предали  страну.
Бомбы  рвут, снаряды,  мины...
...Тешат  Сатану.

Сатанята  расплодились.
...Каждый "демонкрат".
Кровью  русских  насладились.
...Пусть  свою  едят.

Проклянём  же  кровопийцев,
Предавших  страну.
..."Демонкраты" - вы  убийцы.
...В Киев! – Сатану…

Сатанисты правят  балом.
...В  Раде  за  столом.
Завладели  капиталом.
...Танки!  – власть.  …И  лом.

Против  лома  нет  приема.
...Весь  разбит  Донбасс.
Видно  правда: "Не  все  дома".
...В  дом  жилой! –  фугас…

Подались  с  сумой  в  Европу.
...Просят  денег  в  США.
Жизнью платит!  –  за  Свободу.
...Русская  душа.
 2014.