ну какое я наследие

Вячеслав Корнеев
Ну какое я наследие?
Мне скажите бога ради,
Ем бывает на последние,
Не знаком с Мариной Влади.
За портвейном богом посланным,
Не сижу всю ночь с актерами,
Не люблю Россию веснами,
За казенными заборами.
Ну какое я наследие?
Про любовь пишу забытую,
А вот в это воскресение,
Лень узнал довольно сытую.
А талант горит кометою
Прочертив на небе полосу,
Засыпает лишь рассветами,
Отрекаясь верить голосу...