Поэт

Филимонова Татьяна Сергеевна
Поэт непременно должен страдать,
Лицо его просто пронизано грустью,
На сигареты должно не хватать,
Работать он должен, но, как-то , впустую...

Друзей не иметь, неприменно влюбиться,
Но, только, чтоб шансов совсем никаких,
И, с горя, конечно же, сильно напиться,
И дома проснуться в объятьях чужих.

А стоит возникнуть удаче вдруг в жизни,
Иль, вовсе взаимную встретить любовь,
Прощайтесь с поэтом, он больше не пишет,
Нет времени, сил, нет желанья и слов.