Бумеранг

Вячеслав Кривошеин
Жизнь - это в сущности бумеранг,
Он к людям легко запускается.
И, если ты к ним не жалел добра,
Обратно добро возвращается.

А если любви в тебе нет на грош,
То кто же тебя полюбит?
И ты одиноким свой век проживёшь.
Поверь мне - всё так и будет.