Куда спешишь ты сумасшедший век?

Валентина Путилова
Давно заметила ,что век спешит.
Все дни проходят быстро,незаметно
Приходит утро,уже ночь лежит
Она проходит много километров.

И почему так быстро  ты бежишь?
Совсем недавно я была прелестной.
Куда спешишь век? Ну,остановись!
Ведь,что такое старость...Всем известно.

Стала забывчивой.И детям я в нагрузку,
Боль домогает.Свой замедли бег.
Хоть никому не дам ещё я спуску.
Куда спешишь ты сумасшедший век?