Без шлема

Игорь Константинович
Без шлема Дарта Вейдера
Он во Вселенной жил.
По линиям рейсфедера
С рожденья не ходил.
И не имел как Йода,
Светоподобный меч;
И мысли от развода
Сумел в себе сберечь.
И волю исполняя,
С небес, от высших сил,
Главу свою склоняя,
В молитве воспарил...