20. Моя Ромашковая, Русь...

Людмила Делий
Моя Ромашковая, Русь!
Блаженство сердцу подбирая,
Восторгами к тебе явлюсь!..
Люблю от края и до края!

Любуюсь рощами сполна,
Я их рассветами встречаю,
Пью воду - жемчуг хрусталя,!
Блаженства краше я не знаю!

Моя Ромашковая, Русь!
Где есть милей тебя просторы?
Куда не еду - я вернусь,
Чтоб рассмотреть твои узоры!..

Как ярок и красив наряд:
Лесов, полей, озёр и рек!
А осень? Прелесть янтаря!
Люблю тебя! Твой ярок цвет!..

Твоё блаженство не объять!
Мир красоты, как искры пламя!
Моя Ромашковая Русь...
Сияй, господствуй, вейся, Знамя!!!

Ромашки в поле соберу,
В букет любимый, самый главный!
Тебе, как символ подарю...
Будь для народа милой, славной!!!