Моя дорога

Никита Петренко
В этом бесконечном вихрем времени
Рожден в своем столетие я
Здесь на земле мне все родные
Они ведь часть меня


Как много фальша, глупых рассуждений, и правда,часто ложь
Лживыми устами доходит до меня
Я не веню того кто обманул меня

Я не презнателен ща дружбу
Я лишь ценю добро и пусть оно
Ножом под ребра. Я верю в то
Что сердце тает, любовь одна его спасет
И пусть мой враг не знает, что
Мной он уже заранее прощен!!!

К чему мне поцелуй любимый,?
К чему мне положение мое?
Когда другой не видит света!?
И боль пронзила все нутро его!!!

Нет я против мира где только для себя!!!
Где о любви кричат фильмы,  книги'!!
Но увы бродяга мерзнет под холодом дождя!!! А он ведь тоже часть меня!!!

Я не могу здесь быть счастливым и уши от вопля закрывать,  я буду твм где нужен и к черту этот мир
Если он способен человека потерять и сердце от камня не разобрать!!!