Матушка земля

Татьяна Сивова
Господи , какая
Всё же благодать,
Красоту такую
Где ещё сыскать!
Куда не глянь, всё диво
Ромашки васильки,
Вот Иван да Марья
Дружно зацвели,
Маки и пионы
Калина вся в цвету,
Будто приготовилась
Девица к венцу.
До чего ты щедрая
Матушка земля,
Красотою делишься
Платы не прося.
Пользуйтесь ,любуйтесь
Только не вредите
Красоту  такую
Люди , берегите!