Признание в любви 1980

Вольдемар Митрофанов
Я люблю тебя! Слышишь девчёнка?!
Я люблю тебя даже во сне!
Даже в школе,за партой,за книжкой,
Я мечтаю всегда о тебе!

Вижу волосы цвета пшеницы,
Там вдали за журчащей рекой!
И задумчивый, ласковый-птицей,
Взгляд летает твой словно живой!

Почему ты не хочешь ответить,
На мой взгляд полный нежной любви?!
Как ты можешь смеяться задорно?!
Когда радом я полон тоски!

Как ты можешь спокойно уроки,дома делать,
И бегать в кино!
Оглянись! Посмотри на дорогу,
Там тебя дожидаюсь давно!

Рассцветаешь ты с каждым мгновеньем,
Краскам образ я твой не отдам!
Я сравню тебя с солнцем весенним,
С вечным солнцем-хвала небесам!

Солнце светит и греет порою,
Ты же греешь меня в темноте!
Отдаю тебе руку и сердце,
Будь девчонка-ПОДРУГОЮ МНЕ!