Коснулась клавиш твоя душа...

Слав Николаев
Коснулась клавиш твоя душа
И снова крылья твои я вижу..
Ты заставляешь собой дышать
И словно голос с небес услышать..

Сияньем солнца горят глаза,
Послушно пальцы рождают звуки..
Невольно эхом бежит слеза,
В незримой дрожи немеют руки..

Сжигая сердце, берёшь аккорд,
Наполнив ноты безумной страстью..
Блаженства волнами смыт и стёрт,
Пленён навечно твоею властью..

Питая счастье, поёт любовь
Под чутким взором тепла весны
Ты каждой клеткой сквозь боль и кровь
Коснулась клавиш моей души...