Тихая ночь

Владимир Осадчук
Тихая ночь,и горят фонари.
Тихая ночь,уже поздно.
Тихая ночь - со мной говори.
Тихая ночь,дождя слёзы.

Тихая ночь.И я в этой тиши.
Тихая ночь.Небо плачет.
Тихая ночь,для моей же души.
Тихая ночь,не иначе.

Тихая ночь,и я слышу шаги,
Тихая ночь,едва слышно.
Тихая ночь,с тобой не враги.
Тихая ночь тихо дышит.