Ух, ты... бухта счастья... где же

Лена Синичкина
Порой бывает, так жизнь штормит,
И волны бурь житейских разбивают,
Спасенья ждёшь, чудесного на вид,
Оно сторонкой мимо проплывает...

И бухта счастья в дымке тает-тает...
И непонятно, кто кого спасает...

Леонид Утесов-"Пароход"
Марина Девятова-"Спасатель"

Метрология
ЛУКОЙЛ