Есенина я снова вспоминаю! 1982

Вольдемар Митрофанов
Есенина я снова вспоминаю,
Его берёзку,девушку свою!
Как жалко,что я завта покидаю,
Свою Отчизну,Родину свою!

Профессию я выбрал не простую,
От мамы,близких буду я вдали!
Но Родину Советскую святую,
Я не продам за доллары,рубли!

Я ухожу,как раньше в рейс не лёгкий,
Полгода верю быстро пролетят!
Но памяти моей всегда берёзка,
Напомнит девушку,мой дом,цветущий сад!