Дома. Детское

Наталья Даншина
Для домашней тишины 
Тапочки всегда нужны. 
Их уютные обьятья
Словно обувь из мечты. 

И в уютных стенах дома 
Все тепло, светло, знакомо. 
Где еще покой искать,
И о радостном мечтать.