Трудности процесса...

Владимир Потаповский
                Вдохновение
         
                Ах, какое наслажденье               
                Ручкой пачкать чистый лист!
                Вот уже стихотворенья
                К вам потоком понеслись!

                И быстрее горной речки
                Ручейком журчат слова,               
                Бьётся строчкам в такт сердечко,
                И кружится голова!

                Не удержишь стих запрудой,
                Вознесёт на небеса!..
                Вам понятно, как мне трудно
                Вам шедевров не писать?!!               
               
                .............  Фрося  Бурлакова  Нил



Т Р У Д Н О С Т И       “ П Р О Ц Е С С А ”...


Не  читали  вы  такого
( Ежли  из  графьёв-прынцесс):
Пишет  Фрося  Бурлакова,
Как  у  ней  идёт  “процесс”:


                –  Ах,  какое  наслажденье
                Жопой  пачкать  чистый  лист!
                Вот  “плоды  пищеваренья”
                К  вам  потоком  понеслись!


                И  быстрее  горной  речки
                Ручейком  журчит  моча!
                Бьётся  –  спазмам  в  такт  –  сердечко!..
                ( А  моча  –  так  горяча!..)


                Не  сдержать  дерьмо  запрудой  –
                Ниагарой  прёт  “поток”!..

                *            *            *

                Вам  понятно,  как  мне  трудно  –
                Для  стихов  сыскать  листок?!!   



...