Безмолвный дол

Ия Кузько
              " Звенит высокая тоска,
               Не объяснимая словами,
               Я не один, пока я с вами,
               Деревья, птицы, облака,
               Деревья, птицы, облака."

                Леонид Завальнюк



***
Безмолвный дол травой сухой увенчан,
Понурые кочуют облака,
А удивить, пожалуй, что и нечем.
Весна прошла, но холодно, пока.

И плещется прибой в груди томимой,
А царство лета призрачно во мгле.
Как важно знать, что ты всегда любима,
Любить всем сердцем, искренне, вдвойне.

Кому предел в блуждающих зарницах,
Кому дорога выше облаков.
Я не одна, пока летают птицы,
Я не одна, пока со мною Бог.

Бесспорно, удивительное рядом,
А холод внешний – вовсе не преграда.