В лес заходить, приятель, не моги,

Евгений Смолик
В лес заходить, приятель, не моги,
Беги, как можно дальше от тайги,
Там... комары, клещи и муравьи,
Блин, точат жалы острые свои!

Там, средь кустов, комар или блоха,
Ждут с нетерпеньем жирного лохА,
И каждый клещ вам в кровь вкачать хотИт,
Инцифалит, чуму и гепатит!

И, если не наскучил белый свет,
Прими мой дельный, дружеский совет, -

Предохраняйся... правила блюди...
И, БЕЗ СКАФАНДРА,  в лес не заходи!
------------------------------------.