Пора успехи предвещать!

Николай Левченко
В строительстве по жизни зданий, -
Продумай веско, наперёд,
Этаж в каком найдёшь признание.
В высотном, ли наоборот.

По-европейски жизнь, к примеру,
Возможно мысленно достичь.
Найти и укрепиться в сфере,
Где к процветанию есть дичь.

Каждый китаец ищет сферу,
Возможность обновить товар.
Так почему на том примере,
Не выпускать нам личный пар? -

Наших туристов озадачить,
И обучить, как посещать
Места, где подчеркнуть удачно
То, что нам стоит воплощать.