ALL Inclusion

яСБЕПЕМ
океъдни  гб╗гд, бпел╗м- нр  лхпю  янрбнпемхъ,

дносыемю  онцпеьмнярэ  б  пюгмнвремэъу  ясыху;

янйпшрн  рюимне   нокнднрбнпемхе:

б  юкее  якюбш-  гюк   хмтепмн  бегдеясыху...


...ноюямш  ясллш   мемюяшрмшу  рнкярняслнб;

б хмшу  псйюу   япюбмхл  я  ачдфернл   цнясдюпярбю;

бнр  цде, бнхярхмс, хярнвмхйх  йнбюпярбю:

гю  ьхплни  юквмнярх, дкъ  опхькшу  рсцнслнб...


мхйрн  ме  сдхбк╗м, врн  ме  ялнкйючр  бнимш!?

х цхамср  кчдх, онд  опхжекнл! б наыел б жекнл:

сахиярбеммне  опюбн  б  ябере  в╗пмн- аекнл,

нрдекэмшу  нянаеи, вэх  мпюбш  меопхярнимш?!


...апнмхпсире  леярю, б реюрп  бнеммшу  деиярбхи;

бяеонпюфючыхи  йнбюпярбнл  нрярсокемхи...

бя╗  бйкчвемн, б янярюб  бнеммшу  опеярсокемхи!?

х  ьйбюк  нцмъ, опед  кхйнл  ялепрх, б оюйр  гкндеиярбхи ...