Лесная капитанша

Владимир Сологубов
        ЛЕСНАЯ КАПИТАНША.
Что нужно было мы давно сменили,
А больше  уже точно нечего менять,
Но раньше мы всё по морям ходили,
Сейчас на суше  оба  будем загорать.

Я же и сейчас  ещё ходить не бросил,
Но теперь хожу  я  только  по  лесам,
За плечами рюкзак теперь мы носим,
Ищу лесную  Капитаншу  теперь сам.

Я уже много  исходил  лесных дорог,
Скандинавской я уже  хожу ходьбой,
А вот сил своих  растратить я не мог,
Наверно с детства хороший  я  такой.

А с капитаншей  я  бы ещё прошёлся,
Но и как женщине  ей бы  дал я фору,
И даже очень нежно  с нею обошёлся,
Но  никогда с ней  не было  б раздору.
                Вл. Сологубов.05.06.17г.