И, мысленно Душою теребя...

Вячеслав Знакомый
И, мысленно душою теребя,
Услышу я мелодию дождя,
И тут же отзовётся вдохновением
Наверно не одно стихотворение,
Идущее из внутреннего я.
Ну и душой, конечно, теребя.

Да, да. Вы не ослышались - душой.
И это несущественно КАКОЙ.
Мы ею разговариваем как бы,
Частенько сказку превращая в быль.
Наверно, это всё же хорошо.
Да, да. Вы не ослышались - душой.

И нам тогда не так важны слова,
Что произносит некая молва
О некоем пространстве бытия,
В котором пребываем Ты и Я,
Ведь проза жизни вовсе не нова.
И нам тогда не так важны слова ....