Абонент недоступен...

Брыков Александр
Знойный вечер..лед в стакане..жгучий виски
Ты вроде так далеко, а вроде бы так близко...
За окном льет ливень, я пачкаю тетрадь...
Мой беспокойный сон...холодная кровать...

Расскажу, как живу, в зарифмованных строчках..
"Я нормально, дела...работа, и все прочее"
Ты ответишь: - "зачем же так себя губить?
Ты не ешь, не спишь, пора бы все забыть!!!

Начать с нуля,начать все с чистого листа!"
Я отвечу: "я занят, напиши мне позже"
- "Снова твой очередной текст ко мне пристал
Я не буду писать, ведь боюсь потревожить..."

Боюсь расстроить, боюсь сказать что-то не так
Ведь ты настроен был начать все с чистого листа...
Я ищу телефон свой, в помутненном рассудке

Набираю номер..."


Абонент недоступен..