неМЫслимые мысли МЫ

Вера Офер
Напропалую,табунами, галопом, вскач, аллюром, рысью,
Так перепалкой между нами,
 летят стремглав шальные мысли.
Дурновоспитанные миром, не тихие и с образами,
Все препираясь меж собою, кто поважней, кто интересней,
А чтоб доходчивей- стихами!
Стихами я молчать хочу,пусть тишина зайдет под кожу,
Не звать во сне, не думать, не тревожить!
Пусть мысли, не рожденные словами,
Все бродят беспризорные,
Как белыми, прозрачными шелками,
Нежно виска каснется шепот строк.
Наш диалог- попытка жить забытыми мечтами