была ль любовь

Леонид Салов
Была ль любовь? Иль вовсе не бывало?
И билось сердце ли желанием полно?
Желанье тела, не души, которой так не доставало....
А без души все прочие желания- дерьмо!....
Была ль она единственной отрадой или нет?
Отрадой чувств, симпатий устремленных ввысь? .....
Была попытка мыслей, затуманивающих свет...
Найти бы искорку любви, чтоб крикнуть" Брысь"!
И гнать куда глаза глядят, что под руку попало
И мчаться следом, заметая все вокруг....
Любовь? Любви? Ее ведь не бывает мало!
А если мало, это не любовь, поверь мой друг!
Любовь кипит, расплескивая мир слезами,
Она крушит границы, разбивая в пламень лед,
Она смеется, радуется, стелит кружевами
И мчится только ввысь и только лишь вперед!!!