Где вы?

Анастасия Казарцева-Даниловская
Где вы сомнения смелые,
Чувства, нелепый простор,
Действия в мир неумелые,
Гневный, в твой адрес, укор?

Где вы, мной так долгожданные,
Сердца, души той борцы,
Для неудачников странные,
А для меня, зла певцы?

Жду когда снова появитесь,
Чтобы укором клеймя,
С частью души моей справитесь,
Сердце мне вновь сохраня!