Время звучать

Ясная Тишина
Изящные па словами
Мне не под силу сегодня
Грустно в начале лета
А может, позвать поэта?

Или поехать в турне?
А что! Так это по мне!
Буду я петь, танцевать
раненных исцелять,

Землю преображать
И запоет планета
Станет чуть больше света
Глубже дыхание мира
Нам не сбежать с эфира
Настало время звучать!