Вырастает из прошлого

Море Солнца
Через тело проходят потоки энергий,
Ожидание чуда сбивает настройки,
Воскрешение априори опровергли,
Вместо крови Христовой - всего лишь настойка.
Черно - белое фото раскрасишь цветными,
Свежей радугой трешь, от усердия взмокнув,
В этой жизни заведомо были другими,
Насаждая  в умах, затвердевшие догмы.
Вырастает из прошлого новая Эра,
Ей малы стали истины старого Света,
Самым главным остались: - любовь лишь, да вера,
Ими сотканы звезды, вселенной  планеты...
Не ярись, я исчезну, как капля, упавшая в море,
Растворившись высоко, в созвездиях неба,
Пахнет солнцем земля, свежим воздухом - поле,
А любовь,  как голодному - теплого хлеба...

Shield of Faith /Richard Durand & Cynthia Hall