Бег от себя

Александр Глушков 4
Бывает, от себя мы убегаем,
И жизнь надоедает  нам порой,
 Мечтаем об удаче и  не знаем,
Что, убегая, встретимся с собой

Бывает, от любви мы убегаем,
Сгорающие чувства торопя,
И на бегу,  совсем  не замечаем,
Что прибежали снова мы в себя

Бывает,  от судьбы мы убегаем,
Но настигает  нас везде судьба,
Бежим по кругу и не понимаем,
Что потеряли мы самих себя

Бывает, мы от жизни убегаем,
Не  понимая  сущность  бытия,
Но убегая, мы потом  страдаем,
И ищем мы, где жизни  колея

Как часто от себя мы убегаем,
Считая жизнь забавною  игрой,
И лишь,  когда  себя мы потеряем,
То снова стать пытаемся собой