Ты не пришёл вчера

Шах-Ахмат Людмила
               
Ты не пришёл вчера,
и завтра ты не пришёл.
Ревность - такая игра.
Всё будет
хорошо.

Слышишь,
как бьёт озноб,
током вонзаясь в плоть?
Тело - хрустальный гроб,
как бы
не расколоть!

Мне захотелось вдруг
чуда!
Но нет чудес...
Жизни моей круг
вспыхнул
и вновь исчез.

Как обмануть легко
всех.
Но себя - нет!
Пенится молоком
звёзд бесконечный след...

Трек, подарок от девочек с Избы-читальни