Кто сказал?

Анастасия Казарцева-Даниловская
Кто сказал надо счастье
На части делить,
И при этом несчастье
Надо целым дарить?

Ведь у каждого счастье
Отдельный кусок.
Не печётся для всех
Похожий пирог.

Только полного счастья,
Навсегда и везде,
Не кусочка, не части,
Я желаю тебе!