Моя Душа совсем не умерла

Лара Роот
Моя Душа совсем не умерла:
Она парит,парит под небесами,
Как птица распластала два крыла,
Выглядывая на Земле кусочек Рая.

Чтоб опуститься на него и отдохнуть
От всех обид и от невзгод гнетущих,
Чтобы, набравшись сил ,пуститься в путь-
Искать решение задач насущных ...

А я тем временем почищу дом,
Весь хлам ненужный,все старье повыброшу,
Всё перемою,пыль всю вытру в нём
И стану ждать ДушУ свою заблудшую..

Душа моя родная,моя светлая!
Такая старая,такая молодая!
Ты возвращайся,будет очень весело-
Теперь мы снова вместе полетаем!...