Ритику...

Шведова Наталья Анатольевна
Эти стихи - не стихи...
Проникновение в образы...
Пусть не настолько сухи...
Пусть несколько образны...
Много написано слов
Ритику... Не возбраняется
Так говорить про любовь,
Как эти песни слагаются...
Многое произошло
В жизни и не количество
Ритику сказанных слов,
Его проявление личности.
Сквозь маски и марево снов
Вдруг свет его глаз засияет...
Ритик, моя любовь,
Ни слов, ни границ не знает!

05.06.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ириши Криницыной.