Жизнь

Анастасия Казарцева-Даниловская
На Ставрополье
Весна прекрасна,
В краю родном,
В краю аграрном.
И на Кубани
Всё лето красное
Приходит рано
И постоянно.
В полях колосьями
Пшеница - золото.
Колхозы трудятся,
Не всё потеряно.
Да не до ломано,
Что было сломано.
Так им отмеряно,
Навек отмеряно.
И яблонь сад
Налит антоновкой.
Прекрасный сорт
Нам с детства помниться.
Возьму я с вазы
Да с подоконника.
Не всё ломается,
Что долго строиться!