Одиноко

Аммаат
Вы знаете, как люди одиноки?
Когда стоят в толпе людей.
И как вокруг Вы так жестоки,
Особенно кто для тебя нужней...

Вы станете на минутку хоть добрей...
Задумайтесь о чем Вы говорите!
Вы сразу станете немножечко мудрей.
Вы радость людям подарите...

У тех людей кто одинокий:
Печальные, бездонные глаза...
Их взгляд, как будто бы жестокий.
Они не верят в чудеса!

Им просто очень одиноко,
Среди посредственных людей.
Для них другие двери все открыты...
Но там же может быть... страшней...

Вы на секунду хоть представьте,
Что человеку просто тяжело!
Не стоит правда... издеваться!
Бывает, что и не везло...