Уходят в даль

Валерий Питерский-3
УХОДЯТ В ДАЛЬ

Уходят в даль и уплывают
заветных дней прекрасные года
когда я счастлив был и мне казалось
всё будет так и так будет всегда
но и цветы вянут и лепестки с них опадают
и им казалось, что красота их не умрёт
а будет в нашей памяти беспечной вечно
и страх потерь и страх одиночества пройдёт
Но ошибались мы .Ничто в этом мире не постоянно
всё движется, всё возвышаясь и растёт
а мы уходим и даже не простившись
надеясь, к нам новая жизнь потом вновь придёт