Вопрос...

Антонина Магина
Я мучаюсь вопросом бытия:кто я?откуда?кем была?быть может парусник прибитый не туда,а может лист ветром гонимый -на вид живой, но душою мертвый? Я САМА МОГУ СЕБЯ МОРАЛЬНО В ГРОБ ЗАГНАТЬ,А ПОТОМ ,КАК ФЕНИКС С ПЕПЛА  ВОСТАТЬ -ЖИТЬ И ГРУДЬЮ ПОЛНОЮ ДЫШАТЬ.