Папа ушёл

Анастасия Казарцева-Даниловская
Форточка открыта,
Пахнут розы сладко.
На столе забыты
Бант и шоколадка.

В полумраке лампа
Круг рисует жёлтый...
Почему наш папа
Вдруг от нас ушёл ты?

Потолок белесый.
Не до сна мне вовсе.
Крутятся вопросы,
Но ни кто не спросит.

Мама так устала,
Словно тише, глуше,
Сказки вслух читала,
Но ни кто не слушал.