Из серии Тебе

Наталья Глазунова-Моисеева
Уходишь под прикрытие времён,
И тащишь за собой свои рисунки.
Я поднимаю опрокинутую сумку.
Дожди ручьём.
Я поднимаю свою сумку набекрень.
Я становлюсь вперёд позадь забора.
Мне не подходит эта вывеска, и город
Без деревень.
Лес деревень сегодня на заказ.
Не покривя душой, прими дары любезно.
Я буду за тобой приглядывать из бездны
Окаменелых Рас.