Есть - ты, Любовь и Бог...

Артур Наумов
Жизнь - времени поток,
а ты - творец событий...
в тебе - живой исток
забвений иль открытий!
Ты сам - Судьба и рок,
в тебе и смех, и слёзы...
и свят любой порок,
что не несёт угрозы!

Есть только Он и ты,
и всё это - Сознанье...
творят - твои мечты,
но ложны - назиданья!
Любой твой опыт - путь,
а руль - любое слово...
никто не знает суть
ни доброго, ни злого!

Есть - ты, Любовь и Бог,
посредники - внушенье...
средь всех твоих дорог
любая - продолженье!
Слепых поводырей
не приглашай в дорогу...
не торопи коней:
не опоздаешь... к Богу!

05.06.17.