Аплодисменты...

Олег Сошников
Дыханье слов твоих,
Я слышу в тишине...
Мир – снова, для двоих))
Иди же.., иди ко мне!

Падает комок одежд,
Под ноги, на пол...
Надрывом своих  надежд
Бросаю тебя на стол!

Ты ВСЯ передо мной...
Играя своим телом,
Любуешься собой!
Пора уже за дело!?!

Но "блюдо" не из простых ...
Фантазии через край!-
«Сначала прочти мне стих!
Потом уже, "войдешь" в РАЙ!

Читаю,  как  идиот,
Даже  с выражением!
Чувствую..., идет...
Семя-извержение)))

Закончил  читать, вдох -
- выдох..., комплименты!
Лучше бы я сдох _________
Под...  АПЛОДИСМЕНТЫ!!!